Главная » Action » Dead Space 2
 

Dead Space 2


Dead Space 2
Dead Space 2 - захватывающий экшен с элементами ужастиков, в этой игре вам можно поднять адреналин и просто почувствовать себя героем, который расправляется с тысячами монстров. После выхода игра стала очень популярна среди игроков, так как она очень интересна, в ней, в отличие многих имеется неплохой и интересный сюжет. Ну еще многих игроков завлекла потрясающая графика, с уникальными эффектами прорисовки выстрелов, монстров, костюмов героя и других особенностях графики.

Кстати о костюмах, в игре так же присутствует интересная система костюмов и их прокачки, все это вы сможете приобрести за игровую валюту, которую вы зарабатываете за поражение монстров и выполнение квестов. Ну и в игре можно испытать свои нервы, так как на каждом шагу вас будет ждать кровожадный монстр, а то бывает и несколько, и вам будет тяжело с ними справиться с первого раза. Так же вся карта игры, будет в основном темной и состоять из каких то коридоров, подземелий и других темных мест, что делает игру еще страшнее.



Понравилась игра? Расскажи друзьям через социальные сети!