Главная » Action » CSS v76
 

CSS v76


CSS v76
CSS v76 - и очередная версия знаменитой контр-страйк-сорус, или проще говоря ксс, с новыми обновлениями и доработке старых функций. Ну если кто не знаком то в игре вам нужно убить как можно большее количество противников за определенное время, а так же будет присутствовать две команды, как их называют игроки менты, и террористы. Вы вольны выбирать за кого играть, но основного значения не имеет, У каждой команды на своей карте свои задания, например самая основная у террористов - доставить и заложить бомбу на специальное место, а контр-террористов - обезвредить их или уничтожить. В Counter-Strike Source v76 присутствует многообразие вооружения различных классов, для каждой команды свои, а так же существуют различные карты и много прочего, но самая важная часть игры это мультиплеер, в которой вы проверите свои навыки, наработанные в одиночке. Там вы сможете даже набраться опыта с более умелыми игроками, выучить новые трюки, нужно иметь достаточную ловкость рук, чтобы убивать противников, иногда даже очень много врагов.



Понравилась игра? Расскажи друзьям через социальные сети!


Похожие игры: