Главная » Action » GTA Liberty City
 

GTA Liberty City


Размер: 370 МБ
GTA Liberty City
Главный герой игры, после долгого 4-летнего скрывания, возвращается в Либерти Сити. Скрывался он потому, что ему удалось убить главаря враждебной компании. Тони Киприни, как зовут персонажа, уже после возвращения активно включается в борьбу с гангстерской семьей Sindacco.

Кроме этого персонажа, в игре существуют и много других миссий и событий. В трех округах расположены магазины одежды, еды и оружия. Естественно, здесь есть и те заведения, в которых можно перекрасить машину и скрыться от полицейских и других врагов. Все выглядит довольно реально, поэтому можно почувствовать себя частью этого города.

Что касается управления игрой, то здесь на выбор предлагается ассортимент автомобилей, включая мотоциклы, грузовики и так далее. Кроме того, есть скоростные авто, на которых можно прокатиться с ветерком. Всего насчитывается около 70 видов транспорта, наземного и водного. Желающие могут полетать на вертолете, но для этого нужно иметь специальный доступ.

Как считают эксперты, по качеству графики и звуковых эффектов, GTA Liberty City является одной из лучших игр со всей платформы PS2. Текстуры и модели уникальных машин, которые не встречаются в GTA, смотрятся очень эффектно. Архитектура города также во многом изменилась, так как переработаны практически все районы, и добавлены некоторые локации. Архитектурой можно полюбоваться в свободное от перестрелок время.

Мрачность города немного развеялась, и на смену ей пришло солнце Прозрачного Города. Поэтому скучать в GTA Liberty City не придется, так как новые миссии и дополнительные задания просто захватывают. Это и замечательные погони на мотоциклах, и погони в роли пассажира, который стреляет в намеченную цель.

Вне дороги игроку придется проходить различные тесты и задания. Также можно подрабатывать воителем скорой помощи, мусорщиком, и так далее. Другими словами, сюжетные миссии не перестают удивлять, а интрига заставляет каждого понервничать.

Заставки сделаны на высоком уровне, подробно описываются аспекты миссии. Оружие нужно держать всегда при себе, а палец – на курке. В игре также присутствует автоприцел.

Скачать GTA Liberty City через торрент на pc можно на нашем сайте, это не составит особого труда, поэтому уже через несколько минут любимая игра будет на вашем ПК. GTA Liberty City торрент, можно скачать бесплатно, без регистрации.
Трейлер/Скриншоты:
GTA Liberty City GTA Liberty City GTA Liberty City
Информация:
Год выхода мода: 2008
Разработчик: Rockstar North / LCS Team
Платформа: PC
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует

ВНИМАНИЕ! Для игры требуется оригинальная GTA San Andreas!!



Понравилась игра? Расскажи друзьям через социальные сети!