Главная » Action » В тылу врага 2
 

В тылу врага 2


Размер: 1.64 ГБ
В тылу врага 2
Многие еще помнят, как в 2004-ом году без громких рекламных сообщений и особой «шумихи» в прессе появилась на свет игра «В тылу врага». Два года спустя было официально опубликовано продолжение легендарной игры, но в этот раз новинка была весьма ожидаема огромной аудиторией фанатов.

Стоит отметить, что продолжение оказалось более динамичным, нежели первая часть, но это стало, пожалуй, одним из главных плюсов новой версии игры. Итак, продолжение акцентирует внимание на исторических сражениях, которые и являются основной изюминкой сюжета. Схватки с соперником порой поражают своей красотой, и дело здесь не столько в графике, сколько в том, насколько умело создан и прописан движок приложения. Вся игра проходит в напряжении, когда пользователю приходится высматривать вражеские войска в отображенной на экране карте, чтобы в один миг не потерять лучших бойцов.

Особо отметить стоит то, что по сюжету игроку доступен огромный арсенал оружия, которым приходится обороняться в случае опасности, либо продвигаться вперед, атакуя врага в его окопах и оборонительных рядах. Придется управлять и игроками, которые самостоятельно вряд ли способны на продуманные шаги, но в умелых руках геймера становятся атакующими марионетками советского фронта. Можно обратить внимание на искусственный интеллект игры, что особо хорошо видно по тому, как умело вражеские войска адаптируются к вашим командам.

В во второй части игры вы вправе выступать не только за советские армию, но можете выбрать в качестве своей армии и немецкие баррикады. Конечно, исход Второй мировой войны мы знаем, но в рамках игры вам его возможно и получится переписать.

В целом, игра «В тылу врага 2» вышла вполне занимательной и достойной легендарного продолжения. Украинские разработчики «Best Way» поработали на славу и предложили действительно качественный продукт отечественному рынку.
Информация:
Год: 2006
Разработчик: Best Way
Язык: Полностью русский
Таблетка: Не требуеться

Установка: через файл setup.exe



Понравилась игра? Расскажи друзьям через социальные сети!