Главная » Online игры » Правила Войны - Ядерная стратегия
 

Правила Войны - Ядерная стратегия онлайн игра


Правила Войны - Ядерная стратегия
Игру можно отнести к жанру военной стратегии, потому что вы будете иметь дело с авиацией, танками и пехотой. Кроме того, игроку придется управлять огромным количеством воинов, которых можно улучшать. Поскольку это все лишь военная стратегия, то вы встретите и не игровых персонажей, таких как роботы и киборги. Все элементы, и герои этой игры продуманы и разработаны до мелочей.

Цели и задачи
Главной целью для игрока является хорошо укрепленная и защищенная военная база. Этого вы сможете достигнуть, если займетесь строительством новых зданий. В игре существует четыре вида ресурсов - это титанит, уран, кристаллы и конечно же кредиты. Эти ресурсы вы сможете получать, когда построите специальные сооружения. Кристаллы же вы сможете получить, если вложите в их покупку реальные деньги. Не забывайте, что это онлайн игра, поэтому вы будете иметь дело с настоящими, реальными игроками. Пока вы не достигнете девятого уровня, ваша территория будет неприкосновенна и другие игроки не смогут вас атаковать. Так что за этот период обязательно разработайте удобную для вас стратегию.

Армия и тактика боя
Главный успех в игре - это сильная и большая армия воинов, которая будет сражаться с вашими врагами. К тому же вы сможете атаковать своих соперников, и наносить им огромные потери. Также сможете посылать шпионов на разведку, к своему врагу. Также игроки могут объединяться в кланы и находить союзников, чтобы всеми силами дать хороший отпор врагам. Игрок также сможет участвовать в групповых сражениях, где с каждой стороны участвуют несколько сотен юнитов.

Дополнительные бонусы
Чтобы добиться желаемого результаты, не обязательно все свое время проводить в игре. Но посещать хотя бы раз в день, необходимо. При посещении пяти дней подряд, игрок сможет получить дополнительные кристаллы.



Итог: Игра достойна вашего внимания и в нее непременно стоит поиграть.
Скриншоты:
Правила Войны - Ядерная стратегия Правила Войны - Ядерная стратегия Правила Войны - Ядерная стратегия
Понравилась игра Правила Войны - Ядерная стратегия? Расскажи друзьям через социальные сети!