WOW


WOW
Игра World of Warcraft является по истине самой лучшей многопользовательской ролевой онлайн игрой. WoW - игра, где вы с друзьями сможете увлекательно поиграть и открыть новую эру военного ремесла. Если прочитать не много познавательных статей, то можно узнать что игра занесена в книгу рекордов Гиннеса и является не просто игрой а целым источником новых знаний древневековья, так как серии игр WoW являются самыми популярными MMORPG во всем мире, так же в игре есть бесчисленные дополнения. Если вникнуть в игровой процесс это игры, то можно понять, теперь игра не является одиночной стратегией в отличии от всех предыдущих серий.

В процессе игры, игра дает возможность окунуться во весь таинственный игровой мир World of Warcraft и познать как развивался мир военного ремесла на самом деле. В основном игра настроена на прохождения определенных заданий, которые выдаются компьютерным персонажем, в следствии выполнении определенных заданий игроку придется раскрывать новые участки карты и конечно же сражаться против различных монстров и других недоброжелателей. Так же для каждого персонажа игрока были предусмотрены повышения уровней, в связи с повышением у игрока появляются новые и более сложные миссии. Кроме всего этого игрок WoW перед началом игры сможет выбрать для себя определенный род занятий за все прохождения игры, а именно исследование мира, улучшения какой-либо профессии, быть лидером в боях или же просто достигать максимального (последнего) уровня развития персонажа и с получением последнего уровня, игра для этого персонажа заканчивается. Но не стоит расстраиваться, так как в игре есть не один вид персонажа, а в игре было создано тринадцати рас и одиннадцать классов, где все расы разбиты на две противостоящие фракции - Альянс и Орду.

Основной задачей игры и хорошим и быстрыми способом повышения звания является прохождения подземелий, где игроки собираются в группы от 5 до 40 персонажей, в зависимости от уровня сложности, а уже в подземелье распределяются на три основных роли Боец — игрок для нанесение урона, Танк — игрок принимающий урон на себя и Лекарь или меди — игрок лечащий других игроков своей команды. В общем о игре World of Warcraft можно долго рассказывать, так как она имеет свою истории как и наш мир, только игры WoW - это виртуальный мир, где игрок сможете себе позволить все и воплотить свои некоторые желания. Скачивайте в World of Warcraft через торрент и мы обещаем вы не пожалеете.


Установка через файл .exe



Понравилась игра? Расскажи друзьям через социальные сети!