Главная » RPG » Diablo 3
 

Diablo 3


Размер: 7.07 ГБ
Diablo 3
15 мая 2012 года - один из самых знаменательных дней в истории фанатов серии «Diablo». Одни профессиональные игроки бросали тренировки, другие уходили в бессрочный отпуск, третьи приучали своих девушек проходить игру вместе с ними. И все это ради «Diablo 3». Небеса содрогнулись, сервера Blizzard тут же упали, как и надежды игроков отправиться в рейд по виртуальным локациям…


Со времен последней встречи с «Diablo» кажется, что серия практически не изменилась. Новые локации будто намекают о своих предшественниках, во вновь созданных героях легко узнаются угловатые и «малопиксельные» персонажи из прошлых частей. Варвар, к примеру, все также беспощадно крушит своих врагов и выдерживает нанесённый ему огромный урон, монах вобрал в себя способности сразу двух героев – ассасина и паладина, стал быстрым и беспощадным. Колдуны хоть и похожи повадками на своих предшественников, но теперь больше начали напоминать некромантов, ведь ни один их бой не обходится без нечисти. Несмотря на разное прошлое персонажей, судьба у них одна – остановить надвигающиеся толпы врагов.

Diablo 3

Не стоит скрывать саму направленность «Diablo» - эта игра достаточно кровавая. Любой персонаж создан для того, чтобы перерабатывать врагов в «мясо». Конечно, весь «мясокомбинат» прекрасно скрыт за слишком сложной сюжетной линией, которая давно потеряла все чёткие границы. Но каждому ясно, что сюжет только усиливает желание устроить «мясорубку», да ещё и в благих целях. Надо заметить, что «разделка» врагов в «Diablo 3» перешла на новый уровень. Теперь каждое убийство детально проработано и настолько разнообразно, что, кажется, такое веселье не может надоесть чисто из принципа.


К примеру, на пути к важному персонажу вам встретилась шайка зомби. Оставить в живых столь опасную нежить нельзя, поэтому дело переходит к ожесточенной драке. Первый удар по зомби может отрубить тому голову, второй - разрубить тело, а третий - отсечь ноги. Однако это не мешает мертвяку по-прежнему плестись в вашу сторону. Вот и получается, что каждая встреча с врагом стала уникальной боевой сценой, пропускать которую никто не в силах.


Если вспомнить «Diablo 2», то из-за малого рюкзака приходилось то и дело возвращаться в город, продавать ненужное, покупать необходимое и снова возвращаться в бой. Местами это сильно отвлекало, ведь перед носом вот-вот появится босс, из которого обязательно выпадет что-то интересное, а складывать это уже некуда. В «Diablo 3» досадную мелочь исправили. Инвентарь увеличен, и теперь возвращаться в город необходимо лишь по ходу миссии или для ремонта снаряжения. Раз отвлекаться от «мясорубки» больше не надо, наступает следующая проблема – игра пролетает не просто быстро, а практически мгновенно. Оно и понятно, ведь разработчики специально делали посильную сложность для всех, даже для начинающих геймеров. Впрочем, остальные уровни сложности, вроде «Ада» или «Инферно», покажутся настоящим испытанием для каждого игрока.

Diablo 3

Дизайн уровней в сравнении с той же второй частью кардинально поменялся. Зеленые луга сменяются огромными залами, залитыми кровью, пустыни - северными равнинами, усыпанными снегом, а нижние круги ада заменяются локациями из Царства Небесного. Карта «Diablo 3» – это не просто ландшафт, заполненный травой, снегом или кровью (в зависимости от ситуации), а по-настоящему «живой» рельеф. К примеру, в пропасть можно с легкостью уронить врага или тяжелую бочку, а в гору герой поднимается устало и медленно. Задние декорации, которые во время кровопролитного боя обычно не замечаешь, также преобразились. Теперь это детально продуманные антуражные задники; в темницах мученики страдают в кандалах, в залах напротив стоят дыбы, колодки и другие неприятные орудия пыток.


Монстров арт-дизайнеры тоже щадить не стали. Теперь враги не просто бездумно бродят по лугам и полям, а лезут на поле боя резво и неожиданно. Пауки спускаются с потолка в пещерах, скелеты ползут по каменным колонам и лестницам, зомби восстают из мертвых прямо из земли. Спецэффекты дополняют красочную картину: враги с легкостью рассыпаются, наполняя комнаты кровью и ошметками плоти, оставляя за собой несметные сокровища.


Третье и, быть может, не последнее пришествие «Diablo» на PC состоялось – получилась та самая игра, восхищающая и горячо любимая. Кооперативное прохождение, «мясорубка» каждые две секунды, более 300 кликов мышки за одну минуту, рев монстров и бесконечные сокровища, выпадающие из них. Разработчикам удалось переработать игровой процесс, добавить в него много нового и, самое главное, ничего не испортить. Все, за что раньше многие любили «Diablo», увеличилось в троекратном размере.
Информация:
Год: 2012
Разработчик: Blizzard Entertainment
Язык: Pусский

Установка:
1. Смонтировать образ диска
2. Установить
3. После установки - нажать играть, дождаться обновления и выйти
4. Следовать Видео инструкции(ниже)
5. Если после этого у вас всеровно не заходит в логин то:
Открываем Windows\System32\drivers\etc\ и добавляем в конец
*
127.0.0.1 us.actual.battle.net
127.0.0.1 eu.actual.battle.net



Понравилась игра? Расскажи друзьям через социальные сети!