Citadels


Размер: 1.39 GB
Citadels
Если вы любите градостроительные стратегии вроде Stronghold – обратите внимание на Citadels, разработанную словацкой студией Game Distillery. Здесь вы будете строить города, обучать армии и воевать с соседними крепостями.

Сюжет игры расскажет вам о Британии времен короля Артура и рыцарей Круглого Стола. Все было хорошо в стране, пока враги Артура – Моргана и Мордред – не решили захватить Британию. Объединившись с северянами и саксами, они планируют напасть на Камелот, убить короля и его рыцарей, и завладеть властью в королевстве. Естественно, Артур не может оставить эту угрозу без внимания, и готовится дать отпор захватчикам. На протяжении нескольких десятков миссий вы будете защищать королевство от захватчиков всеми доступными средствами, или же наоборот – встанете на сторону врагов Артура и постараетесь захватить Британию.

Вашей задачей будет постройка крепостей, обучение сильной армии и сражения с вражескими войсками. Кроме этого, вы будете получать задания, выполнение которых привлечет новых союзников. Задания могут быть разными – от производства определенного количества ресурсов до захвата городов и крепостей. Построенные вами крепости можно улучшать, делая их неприступными для врагов. Например, выкопанный вокруг ров заставит неприятеля искать обходной путь, а расставленные ловушки помогут быстрее отразить вражескую атаку. Также нужно следить за ресурсами – если поставки еды и материалов для строительства прекратятся, ваша крепость быстро ослабеет и не сможет противостоять нападениям противника.

Более того, в Citadels есть еще несколько режимов мультиплеера. Вы можете собрать друзей и сразиться с ними в настоящей баталии, чтобы узнать, кто из вас является лучшим стратегом. А если не желаете соперничать – объедините свои силы против компьютерного противника и сразите его сообща.
Информация:
Год: 2013
Разработчик: Games Distillery
Тип издания: RePack
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблетка: Skidrow



Понравилась игра? Расскажи друзьям через социальные сети!